Накладки на ковролин для автомобилей Лада

Накладки на ковролин для Лада Ларгус

Ковролин в любом автомобиле Лада постоянно подвержен загрязнению со стороны садящихся в него пассажиров, особенно в плохую дождливую погоду, если же в автомобиле находятся дети, то они легко могут перенести пыль и грязь с него на сиденья. И, чтобы салон всегда выглядел опрятно, владельцу авто приходится постоянно очищать коврики. Поддерживать чистоту в салоне помогут накладки на ковролин.

Накладки на ковролин для Лада Ларгус предназначены для защиты салона авто от пыли и грязи. Они легко устанавливаются на лип-фиксаторы, находящиеся на тыльной стороне. Изделия в  точности повторяют форму салона, поэтому идеально прилегают, не оставляя зазоров.

По дизайну накладки полностью соответствуют салону Лада Ларгус и естественно вписываются в него. Выполнены они из АБС-пластика, устойчивы к химическим веществам и внешним негативным воздействиям, например, царапинам, также они выдерживают резкие колебания температур – не выгорают под солнцем и не трескаются на морозе. Соответственно, внешний вид накладки будут сохранять долгое время. Для уборки достаточно протереть их влажной тряпкой.

Стоят накладки недорого, однако функция их для комфортной езды незаменима.

Возврат к списку